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Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 4 porzioni
2
spigole da 500 grammi cadauna
6-8
pomodori maturi
3 e 1/2 tappo/ tappi
acqua
1/2 tappo/ tappi
Vino bianco
2
patate
2 spicchio
aglio
20 grammi
prezzemolo
1/2 tappo/ tappi
olio d’oliva
sale q.b.
Chili
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente l’aglio, il prezzemolo e tritare
10 Secondi, Velocità 8, 0 °C
2.
Prelevare dal recipiente metà del trito e cospargervi le spigole
3.
Inserire nel recipiente con il restante trito l’acqua, il vino, i pomodorini tagliati a metà, il sale, il peperoncino, l’olio
4.
Adagiare le spigole condite nel vassoio fondo per la cottura a vapore foderato con carta da forno. Salare le spigole e condire con un filo d’olio
5.
Adagiare sul vassoio piatto per la cottura a vapore le patate tagliate a grossi pezzi
6.
Posizionare sul recipiente il set per la cottura a vapore con le spigole e le patate e cuocere
30 Minuti, Velocità 1, 110 °C
7.
Servire le spigole irrorate con il sugo di cottura e contornate dalle patate
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