CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
SALSE
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 8 porzioni
5 grammi
poivre en grain
5 grammi
burro
20 Millilitro/ millilitri
port
100 Millilitro/ millilitri
brodo di manzo
100 Millilitro/ millilitri
panna
1 cucchiaino/ cucchiaini
senape
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente il burro (5 g) e scaldare
1 Minuti, Velocità 1, 90 °C
2.
Aggiungere il pepe pestato grossolanamente (5 g) e rosolare
2 Minuti, Velocità 1, 70 °C
3.
Aggiungere il porto (20 ml), la panna (100 ml) e cuocere
6 Minuti, Velocità 2, 95 °C
4.
Aggiungere il brodo oppure acqua e dado (100 ml) e cuocere
5 Minuti, Velocità 2, 100 °C
5.
Aggiungere la senape (1 cucchiaino) e amalgamare
30 Secondi, Velocità 4, 0 °C
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Salsa al pepe”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Salsa tonnata
Per saperne di più
Caviale di melanzane
Per saperne di più
Panna da cucina
Per saperne di più
Salsa di mele per pinzimonio
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.