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ANTIPASTI E RICETTE BASE
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ELENCO INGREDIENTI PER 6 PORZIONI
1
rotolo di pasta sfoglia, rettangolare
250 grammi
ricotta
120 grammi
parmigiano
100 grammi
prosciutto crudo o cotto
1
uovo
sale q.b.
noce moscata q.b.
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Inserire nel recipiente il parmigiano a pezzi (120 g) e tritare
30 Secondi, Velocità 8, 0 °C
2.
Aggiungere la ricotta (250 g), 1 uovo e amalgamare
20 Secondi, Velocità 3, 0 °C
3.
Aggiungere il sale, il pepe, la noce moscata e amalgamare
10 Secondi, Velocità 4, 0 °C
4.
Stendere la pasta sfoglia, spalmarla con il composto preparato, coprire con le fette di prosciutto e arrotolarla per il lungo. Mettere il rotolo in frigorifero per almeno 1 ora. Tagliare poi il rotolo di sfoglia a fettine di circa 2 cm. Disporre le fette su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura.
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