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Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI
200 grammi
sedano con qualche foglia
200 grammi
carote
1
cipolla
1
zucchina
50 grammi
prezzemolo
15 foglia / foglie
basilico
15 foglia / foglie
salvia
1
rametto di rosmarino
1 spicchio
aglio
1 cucchiaio/ cucchiai
olio
150 grammi
sale marino grosso
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Inserire nel recipiente tutte le verdure, le erbe aromatiche e tritare
15 Secondi, Velocità 6, 0 °C
2.
Aggiungere l’olio, il sale e cuocere tenendo il tappo sul coperchio leggermente inclinato (se necessario si può addensare ulteriormente il preparato aumentando il tempo di cottura di qualche minuto togliendo il tappo sul coperchio)
30 Minuti, Velocità 2, 110 °C
3.
Omogeneizzare il composto portando lentamente la velocità a 10, tenendo ben fermo il tappo sul coperchio
20 Secondi, Velocità 6, 0 °C
4.
Lasciare raffreddare e trasferire il dado in vaschette per il ghiaccio a cubetti oppure in piccoli vasetti di vetro. Conservare nel freezer e all’occorrenza prelevare il quantitativo necessario. Consumare entro sei mesi.
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