CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
ANTIPASTI E RICETTE BASE
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 6 PORZIONI
150 grammi
prosciutto crudo affumicato
100 grammi
burro
80 grammi
farina
500 Millilitro/ millilitri
latte
100 grammi
cipolla
1 pizzico
sale
1 pizzico
noce moscata
1 pizzico
pepe
2
uova
250 grammi
mollica di pane
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Inserire il prosciutto nel recipiente
10 Secondi, Velocità 5, 0 °C
2.
Estrarre il prosciutto dal recipiente e tenere da parte
3.
Inserire la cipolla nel recipiente
10 Secondi, Velocità 5, 0 °C
4.
Aggiungere il burro
10 Minuti, Velocità 1, 100 °C
5.
Aggiungere la farina
40 Secondi, Velocità 3, 0 °C
6.
Aggiungere il latte, il sale, il pepe e la noce moscata
08:30 Minuti, Velocità 3, 95 °C
7.
Aggiungere il prosciutto
01:30 Minuti, Velocità 3, 95 °C
8.
Trasferire l’impasto in un contenitore e lasciare raffreddare. Una volta raggiunta la temperatura ambiente riporre in frigorifero. Quando l’impasto avrà raggiunto una consistenza solida formare le crocchette, passare le crocchette nel pane grattugiato, poi nell’uovo sbattuto e nuovamente nel pane grattugiato Friggere le crocchette in olio, in una padella o friggitrice
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Crocchette di prosciutto”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Mascarpone
Per saperne di più
Crepes salate
Per saperne di più
Uova Pasquali ripiene
Per saperne di più
Plastilina Casalinga
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.