CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
PRIMI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 4 porzioni
300 grammi
mezze penne
300 grammi
gamberetti
1
avocado
1,5 Litro
acqua
2 cucchiaino/ cucchiaini
sale
1 mazzetto
Rucola
1/2
succo di limone
olio d’oliva
pepe
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Lavare e sgusciare i gamberi (300 g), eliminare l’intestino interno (filamento nero). Oliare leggermente i gamberi, cospargere con una macinata di pepe e sistemarli nel vassoio profondo per la cottura a vapore. Tenere da parte.
2.
Inserire nel recipiente l’acqua (1,5 Lt.) e portare a bollore. Con il robot già in funzione, aggiungere anche il sale (2 cucchiaini)
20 Minuti, Velocità 2, 130 °C
3.
Attendere un minuto prima di togliere il tappo, posizionare il set vapore con i gamberi e cuocere. Se necessario aumentare il tempo di cottura a vel.2 – 130°. Attendere un paio di minuti prima di rimuovere il vassoio con i gamberi
15 Minuti, Velocità 2, 130 °C
4.
Mettere da parte i gamberi, inserire nel recipiente la pasta (300 g) e cuocere. La cottura della pasta dovrà risultare al dente, se necessario aumentare il tempo di cottura a vel.1 – 100°
13 Minuti, Velocità 1, 100 °C
5.
Scolare la pasta e raffreddarla sotto l’acqua corrente. Condire con un filo d’olio, unire i gamberi già cotti e mettere da parte
6.
Lavare la rucola. Pelare l’avocado, tagliarlo a metà per la lunghezza ed eliminare il nocciolo. Tagliarlo a dadini e mettetelo in una ciotola a marinare con il succo del limone (1/2), un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero.
7.
Al momento di servire unire la pasta con l’avocado e le foglioline di rucola.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Insalata di pasta ai gamberi e avocado con rucola”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Zuppa di lenticchie
Per saperne di più
Trofie al pesto con pomodorini
Per saperne di più
Tortellini bolognesi
Per saperne di più
Crema di cavolfiore con prosciutto
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.