CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
PREPARAZIONI AL FORNO
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti
125 grammi
burro
3/4
zucchero
4 pezzi
ripe banana, chopped
2 pezzi
uova
1 cucchiaino/ cucchiaini
succo di limone
1 cucchiaino/ cucchiaini
bicarbonate soda
2
self raising flour (each cup separately)
1
latte
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente il burro (125 g), lo zucchero (tre quarti di tappo) e mescolare
10 Secondi, Velocità 5, 0 °C
2.
Aggiungere le banane (4), le uova (2) e mescolare
10 Secondi, Velocità 5, 0 °C
3.
Aggiungere il succo di limone (1 cucchiaino), il bicarbonato (1 cucchiaino), e metà della farina (1 tappo). Mescolare
15 Secondi, Velocità 5, 0 °C
4.
Raccogliere gli ingredienti sul fondo del recipiente con l’aiuto della spatola. Aggiungere il latte (1 cucchiaio), il resto della farina (1 tappo) e mescolare di nuovo
15 Secondi, Velocità 5, 0 °C
5.
Ungere uno stampo da plumcake, trasferirvi il composto e cuocere in forno caldo a 180°C per 45 minuti – 1ora. Verificare la cottura con la prova stecchino. Ricetta da Jodie Collins
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Banana Bread”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Panettone gastronomico
Per saperne di più
Sformato di zucca
Per saperne di più
Focaccia barese
Per saperne di più
Cupcake alla zucca (senza burro)
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.