CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
DOLCI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti
300 grammi
cioccolato fondente
200 grammi
zucchero
150 grammi
nocciole sgusciate
2 tappo/ tappi
latte intero
1 e 1/4 tappo/ tappi
olio di semi
2 cucchiaio/ cucchiai
latte concentrato (non zuccherato)
1 pizzico
sale
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente lo zucchero, le nocciole e tritare
30 Secondi, Velocità 10, 0 °C
2.
Aggiungere il cioccolato a pezzi, il sale e tritare
25 Secondi, Velocità 8, 0 °C
3.
Aggiungere il resto degli ingredienti (latte intero, olio, latte concentrato) e cuocere
7 Minuti, Velocità 3, 50 °C
4.
Conservare in frigorifero in vasetti o contenitori di vetro.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Crema spalmabile al gianduia”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Coppa nocciolosa
Per saperne di più
Zucchero invertito
Per saperne di più
Caramelle Gelée
Per saperne di più
Cheescake fresca alla panna e yogurt di Annalisa
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.