CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
DOLCI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 8 porzioni
4 pezzi
uova
200 grammi
farina
1/2 Litro
latte
50 grammi
burro morbido
1 pizzico
sale
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale per 20 secondi a velocità 4.
20 Secondi, Velocità 4, 0 °C
2.
Lasciare riposare l’impasto in una ciotola per 1/2 ora. Friggere due cucchiai di impasto per volta in una padella antiaderente dal diametro di 15cm. Risultato circa 30 crepes.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Impasto per crepes”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Bomboloni ripieni al forno
Per saperne di più
Coppa nocciolosa
Per saperne di più
Taralli Siciliani
Per saperne di più
Zucchero invertito
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.