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Categoria:
DOLCI
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Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 6 porzioni
500 grammi
mascarpone fresco (a temperatura ambiente)
160 grammi
zucchero
6
tuorli d’uovo (a temperatura ambiente)
3
albumi d’uovo (a temperatura ambiente)
3 cucchiaio/ cucchiai
brandy/rum invecchiato
1 pizzico
sale
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Posizionare il miscelatore sulle lame, inserire nel recipiente i tuorli con lo zucchero e montare
8 Minuti, Velocità 4, 0 °C
2.
Estrarre il miscelatore, aggiungere poco per volta il mascarpone già ammorbidito con il robot in funzione
01:30 Minuti, Velocità 3, 0 °C
3.
Trasferire il composto in una ciotola capiente e mettere da parte. Lavare e asciugare bene il recipiente e il miscelatore
4.
Posizionare il miscelatore sulle lame, inserire nel recipiente gli albumi con il sale e montare
3 Minuti, Velocità 4, 0 °C
5.
Incorporare gli albumi al composto messo da parte, poco per volta girando con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare la crema
6.
Trasferire la crema in coppette individuali e servire cospargendo con cacao in polvere o scaglie di cioccolato e accompagnare con biscotti savoiardi o amaretti
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