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Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
800 grammi
Baccalà già ammollato
4 cucchiaio/ cucchiai
olio extravergine di oliva
3 cucchiaino/ cucchiaini
prezzemolo tritato
1/2
limone
pepe qb
5 tappo/ tappi
acqua
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Foderare il vassoio profondo con carta forno bagnata e ben strizzata, adagiarvi il baccalà tagliato a pezzi e tenere da parte
2.
Inserire nel recipiente l’olio, il succo del limone, il prezzemolo, il pepe ed emulsionare
30 Secondi, Velocità 6, 0 °C
3.
Mettere da parte la salsina. Inserire l’acqua nel recipiente e portare a bollore
10 Minuti, Velocità 1, 110 °C
4.
Posizionare l’accessorio per la cottura a vapore con il baccalà e cuocere. Il tempo di cottura può dipendere dallo spessore dei filetti, se necessario aumentare il tempo di cottura
20 Minuti, Velocità 2, 110 °C
5.
Adagiare i pezzi di baccalà su un vassoio da portata e irrorare con la salsina preparata.
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