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Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 6 PORZIONI
1 Chilo
carne da roast-beef magra
20 grammi
sale grosso
1 spicchio
aglio
1 mazzetto
aromi (salvia, rosmarino, maggiorana, timo)
9 tappo/ tappi
acqua
burro
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Inserire nel recipiente l’aglio, gli aromi, il sale e tritare
10 Secondi, Velocità 9, 0 °C
2.
Legare il pezzo di carne, ungere con un filo d’olio e sfregare bene con il sale agli aromi, avvolgere il pezzo di carne in un foglio di carta vegetale precedentemente bagnato e ben strizzato e chiudere bene l’involucro
3.
Inserire l’acqua nel recipiente e posizionare l’accessorio per la cottura a vapore con il pezzo di carne sistemato nel vassoio profondo. Cuocere
42 Minuti, Velocità 2, 110 °C
4.
Togliere la carne dall’involucro e lasciare raffreddare bene prima di affettarla
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