CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
SECONDI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
2
orate di 400 g. circa l’una
2
porri sottili
2
carote
1
ciuffo di prezzemolo
2 cucchiaio/ cucchiai
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
7 tappo/ tappi
acqua
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Pulire i porri e tagliarli a rondelle sottili. Raschiare le carote e tagliarle a bastoncini. Sistemare le verdure nel vassoio piatto per la cottura a vapore e tenere da parte
2.
Pulire le orate, salarle e peparle all’interno e sistemarle nel vassoio profondo per la cottura a vapore. Tenerle da parte
3.
Inserire il prezzemolo nel recipiente e tritare
10 Secondi, Velocità 8, 0 °C
4.
Con l’aiuto della spatola raccogliere il prezzemolo sul fondo del recipiente e tritare di nuovo
10 Secondi, Velocità 8, 0 °C
5.
Aggiungere il sale, il pepe, l’olio e mescolare
10 Secondi, Velocità 5, 0 °C
6.
Estrarre il condimento dal recipiente e tenere da parte
7.
Inserire l’acqua con un pò di sale nel recipiente, posizionare sopra i due vassoi per la cottura a vapore con le orate e le verdure e cuocere
40 Minuti, Velocità 3, 130 °C
8.
Disporre il pesce a filetti su di un vassoio da portata e contornare con le verdure. Irrorare il pesce con la salsa tenuta da parte
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Orata con contorno di porri e patate”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Hamburger saporiti
Per saperne di più
Salmone con asparagi al vapore
Per saperne di più
Involtini di pollo al vapore
Per saperne di più
Filetti di pesce al burro bianco di Désormeau
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.