CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
CONTORNI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 4 porzioni
300 grammi
fave già sgusciate
200 grammi
passata di pomodoro
60 grammi
pancetta a dadini
25 grammi
cipolla bianca
1/2 tappo/ tappi
burro
1 tappo/ tappi
acqua
peperoncino q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
scaglie di pecorino a piacere
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire la cipolla nel recipiente e tritare
5 Secondi, Velocità 8, 0 °C
2.
Aggiungere l’olio e la pancetta e rosolare
3 Minuti, Velocità 1, 110 °C
3.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere
5 Minuti, Velocità 1, 100 °C
4.
Aggiungere il peperoncino, il sale, il pepe, le fave, l’acqua e cuocere
17 Minuti, Velocità 2, 100 °C
5.
Trasferire le fave nel piatto di portata e cospargere con scaglie di pecorino
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Fave in umido”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Fantasia di verdure in agrodolce
Per saperne di più
Sedano sott’olio
Per saperne di più
Peperoni sott’aceto
Per saperne di più
Pomodori arraganati
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.