CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
CONTORNI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 4 porzioni
200 grammi
zucchine
100 grammi
peperone
100 grammi
peperone verde
200 grammi
cipolla
70 grammi
olio d’oliva
350 grammi
Pomodori pelati e tritati
1 pizzico
sale
1 pizzico
pepe
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Lavare e tagliare tutte le verdure
2.
Inserire nel recipiente metà delle verdure, tagliarle e metterle poi da parte
4 Secondi, Velocità 4, 0 °C
3.
Inserire nel recipiente l’altra metà delle verdure e tagliare
4 Secondi, Velocità 4, 0 °C
4.
Posizionare il miscelatore sulle lame, aggiungere nel recipiente tutte le verdure e l’olio
15 Minuti, Velocità 1, 110 °C
5.
Aggiungere il pomodoro, il sale e il pepe
20 Minuti, Velocità 1, 100 °C
6.
Trasferire in un piatto da portata e servire.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Pisto spagnolo”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Insalata con finocchi e arance alla salsa di yogurt
Per saperne di più
Cipolline in agrodolce
Per saperne di più
Insalata con ricotta e pesche alla salsa di senape
Per saperne di più
Fantasia di verdure in agrodolce
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.