CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categorie:
SENZA GLUTINE
,
SENZA LATTOSIO
,
SALSE
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 6 porzioni
200-250 grammi
maionese
200 grammi
tonno sott’olio
4
Filetti di acciughe
10 grammi
capperi
1-2
cetriolini sott’aceto
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente il tonno sgocciolato, i cetriolini, le acciughe, i capperi e tritare
10 Secondi, Velocità 7, 0 °C
2.
Raccogliere gli ingredienti sul fondo del recipiente con l’aiuto della spatola. Aggiungere tre cucchiai di maionese e frullare
5 Secondi, Velocità 8, 0 °C
3.
Raccogliere gli ingredienti sul fondo del recipiente con l’aiuto della spatola. Aggiungere il resto della maionese e frullare
10 Secondi, Velocità 5, 0 °C
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Salsa tonnata”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Salsa al pepe
Per saperne di più
Panna da cucina
Per saperne di più
Salsa di mele per pinzimonio
Per saperne di più
Crema di peperone e olive
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.