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Categoria:
SALSE
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Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 4 porzioni
40 grammi
Rucola
25 grammi
parmigiano
10 grammi
nocciole spellate
1/2
spicchio di aglio
3/4 tappo/ tappi
olio d’oliva
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Lavare ed asciugare bene la rucola
2.
Inserire nel recipiente la rucola, il parmigiano, l’aglio, le nocciole e tritare
10 Secondi, Velocità 8, 0 °C
3.
Raccogliere gli ingredienti sul fondo del recipiente con l’aiuto della spatola e tritare di nuovo
10 Secondi, Velocità 9, 0 °C
4.
Raccogliere gli ingredienti sul fondo del recipiente con l’aiuto della spatola, aggiungere l’olio (meglio se extravergine) e frullare
10 Secondi, Velocità 10, 0 °C
5.
Salsa indicata per accompagnare pesci e carni o verdure al vapore.
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