CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
SALSE
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti
300 grammi
maionese
30 grammi
cipolline sottaceto
30 grammi
sottaceti misti
20 grammi
capperi
5 grammi
prezzemolo
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente tutti gli ingredienti tranne la maionese
5 Secondi, Velocità 5, 0 °C
2.
Raccogliere gli ingredienti sul fondo del recipiente con l’aiuto della spatola e aggiungere la maionese
5 Secondi, Velocità 5, 0 °C
3.
Trasferire il composto in una salsiera e servire
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Salsa tartara”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Salsa di mele
Per saperne di più
Salsa ketchup speziata
Per saperne di più
Salsa olandese
Per saperne di più
Composta di cipolle al balsamico
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.