Informazioni aggiuntive: tradizionale, Pasqua
Elenco ingredienti Per 10 porzioni
| 315 grammi |
flour 00 |
| 215 grammi |
farina manitoba |
| 230 grammi |
zucchero |
| 195 grammi |
burro, morbido |
| 160 grammi |
acqua |
| 4 |
uova |
| 12 grammi |
miele |
| 6 grammi |
sale |
| 2 grammi |
fresh yeast |
| 150 grammi |
arancia candita a cubetti |
| 1 bustina |
vaniglia |
| 1/2 |
lemon peel, yellow part only |
| 1/2 |
arancia, la scorza |
|
granella di zucchero a piacere |
|
mandorle a piacere |
| 1 |
stampo di carta per colomba da 1 kg |
Preparazione – Passo dopo passo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.