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Categoria:
PREPARAZIONI AL FORNO
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Descrizione prodotto
Elenco ingredienti
250 grammi
farina 00
1 e 1/4 tappo/ tappi
acqua
25 grammi
olio extravergine di oliva
12 grammi
sale
7 grammi
zucchero
3 grammi
lievito di birra
1
tuorlo d’uovo
semi di sesamo e di finocchio
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente il lievito sbriciolato, l’acqua, lo zucchero, l’olio
1 Minuti, Velocità 3, 40 °C
2.
Aggiungere la farina e impastare
30 Secondi, Velocità 4, 0 °C
3.
Raccogliere l’impasto sul fondo del recipiente con l’aiuto della spatola, aggiungere il sale e impastare
30 Secondi, Velocità 4, 0 °C
4.
Trasferire l’impasto in una ciotola, amalgamare bene con le mani, formare una palla e ungere con due cucchiai di olio, coprire con la pellicola trasparente e lasciare lievitare per almeno 30 minuti. Al termine dividere la pasta in tante porzioni di uguale grandezza, prendere una porzione per volta e farla scorrere sotto il palmo della mano per modellare un grissino, dare poi la forma desiderata. Adagiare le lettere su una teglia foderata con carta forno. Spennellare con il tuorlo sbattuto e cospargere con i semi. Lasciare lievitare 10 minuti ed infornare a 200° per 15 minuti circa.
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