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Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 8 porzioni
200 Millilitro/ millilitri
Panna montata
170 grammi
latte condensato in tubetto
125 grammi
zucchero a velo
110 grammi
farina 00
3
uova
20 grammi
cacao amaro
1 bustina
zucchero vanigliato
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Accendere il forno e riscaldare a 180°.
2.
Posizionare il miscelatore sulle lame. Montare la panna e quando mancano circa 40 sec. alla fine togliere il tappo e con la macchina in funzione aggiungere il latte condensato. Trasferire la crema in un recipiente e lasciare rapprendere in frigorifero
3 Minuti, Velocità 3, 0 °C
3.
Pulire il recipiente. Inserire tutti gli ingredienti: uova, farina, zucchero, cacao, vanillina ed amalgamare.
40 Secondi, Velocità 4, 0 °C
4.
Coprire con carta forno una teglia di circa 30cm X 40cm e stendere l’impasto formando uno strato sottile. Infornare e cucinare per 10 minuti. Tagliare la base in 2 parti uguali e farcire con la crema.
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