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Categoria:
PREPARAZIONI AL FORNO
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Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 4 porzioni
400 grammi
zucchine
1
dose di pasta sfoglia
1
manciata di foglie di prezzemolo
1 spicchio
aglio
1 tappo/ tappi
acqua
1/2 tappo/ tappi
burro
30 grammi
parmigiano grattugiato
1/2
mozzarella (75 g circa)
sale q.b.
latte q.b.
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Lavare e spuntare le zucchine. Tagliarle a rondelle
2.
Inserire nel recipiente il prezzemolo, l’aglio e tritare
20 Secondi, Velocità 8, 0 °C
3.
Aggiungere l’olio, le zucchine, l’acqua, il sale e cuocere
12 Minuti, Velocità 2, 100 °C
4.
Raccogliere le zucchine sul fondo del recipiente con l’aiuto della spatola e proseguire la cottura togliendo il tappo dal coperchio
4 Minuti, Velocità 1, 120 °C
5.
Trasferire le zucchine in un recipiente, eliminare il liquido di cottura e lasciare raffreddare
6.
Tagliare la mozzarella a dadini e unirla alle zucchine con il parmigiano. Nel frattempo scaldare il forno a 180°.
7.
Stendere una sfoglia sottile di forma rettangolare e ricavare 4 o 6 quadrati di circa 10-12 cm per lato. Con una forchetta bucherellare tutta la sfoglia. Posizionare 1 o 2 cucchiaiate del composto di zucchine al centro di ogni quadrato. Chiudere i fagottini ripiegando i quattro angoli e unendoli al centro. Spennellare la superficie con il latte e infornare per circa 20 minuti.
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