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Descrizione prodotto
Elenco ingredienti
240 grammi
fioretto di mais (o altra farina di mais finissima)
120 grammi
farina tipo 0
120 grammi
burro a temperatura ambiente
140 grammi
zucchero
2 pezzi
uova
1 pezzi
arancia (o limone)
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Prelevare la buccia dell’arancia o del limone eliminando la parte bianca
2.
Inserire la scorza nel recipiente e tritare
30 Secondi, Velocità 9, 0 °C
3.
Aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare
1 Minuti, Velocità 4, 0 °C
4.
Estrarre il composto dal recipiente, riunire bene con le mani formando una palla, avvolgere nella pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti
5.
Preriscaldare il forno a 220°. Con l’impasto formare tante palline della dimensione di una noce, lavorarle brevemente tra i palmi delle mani e disporle sulla placca del forno foderata con carta forno, schiacciare leggermente i biscottini con le mani. Infornare per 15 minuti circa.
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