CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
DOLCI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 4 porzioni
230 grammi
farina
130 grammi
burro, morbido
120 grammi
zucchero
1
uovo
1 bustina
zucchero vanigliato
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Posizionare il miscelatore sulle lame. Inserire nel recipiente la farina (230 g), il burro ammorbidito a pezzetti (130 g), lo zucchero (120 g), l’uovo, e amalgamare
10 Secondi, Velocità 4, 0 °C
2.
Estrarre l’impasto dal recipiente prestando attenzione alle lame. Avvolgere l’impasto in una pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti . Stendere l’impasto e ritagliare i biscotti della forma desiderata, guarnire a piacere con marmellata o crema di cioccolato. Adagiare i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Biscotti natalizi di pasta frolla”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Zucchero invertito
Per saperne di più
Zucchero a velo vanigliato
Per saperne di più
Caramelle Gelée
Per saperne di più
Bomboloni ripieni al forno
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.