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Categoria:
PREPARAZIONI AL FORNO
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Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 4 porzioni
20 grammi
lievito
2 ½ tappo/ tappi
acqua tiepida
1 pizzico
zucchero
500 grammi
farina
2 grammi
sale marino grosso
1 tappo/ tappi
olio d’oliva
1 pizzico
sale
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Mettere lievito e acqua nel recipiente e mescolare:
5 Secondi, Velocità 5, 0 °C
2.
Aggiungere un pizzico di zucchero, 2 tappi dosatori di farina e mescolare:
1 Minuti, Velocità 3, 0 °C
3.
Lasciar riposare la pasta infarinandola leggermente. Quando il suo volume è raddoppiato, aggiungere la farina rimanente, il sale, l’olio d’oliva e impastare:
1 Minuti, Velocità 5, 0 °C
4.
Impastare la pasta a mano e lasciarla riposare ancora fino a quando non ha raddoppiato il volume.
5.
Dividere la pasta in pezzi piccoli, polpette compatte di circa 0,5 cm. Con le dita praticare avvallamenti nella pasta. Spennellare con olio d’oliva e spruzzare con il sale marino grosso.
6.
Preriscaldare il forno a 200 °C e cuocere queste polpette di pasta per circa 20-35 minuti, fino a quando non risulteranno dorate e croccanti.
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