CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
BEVANDE
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 6 porzioni
50 grammi
zucchero
5 grammi
caffè solubile
1/2 tappo/ tappi
latte fresco intero
200 grammi
cubetti di ghiaccio
cacao amaro in polvere (facoltativo)
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente lo zucchero, il caffè e polverizzare
10 Secondi, Velocità 10, 0 °C
2.
Aggiungere il resto degli ingredienti e montare
6 Minuti, Velocità 5, 0 °C
3.
Versare la crema in bicchierini di vetro e se si desidera spolverare con il cacao in polvere. Servire immediatamente.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Crema fredda al caffè”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Sciroppo ai fiori di sambuco
Per saperne di più
Mojito ghiacciato
Per saperne di più
Succo di frutta alla pera
Per saperne di più
Sciroppo al tamarindo
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.