CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
BEVANDE
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 8 porzioni
30 grammi
zucchero
4 bustina
tè
2
pesche grandi ben mature
1,5 Litro
acqua
3 foglia / foglie
menta
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Pelare le pesche e tagliare a fettine la polpa. Inserire le fettine nel cestello con le bustine del tè e le foglioline di menta. Tenere da parte
2.
Inserire nel recipiente l’acqua, lo zucchero e portare a bollore.
22 Minuti, Velocità 2, 100 °C
3.
Inserire il cestello nel recipiente e lasciare in infusione. Dopo cinque minuti eliminare le bustine di tè e lasciare in infusione le pesche fino a completo raffreddamento. A piacere si può aromatizzare il tè con succo di limone a piacere oppure due pezzetti di zenzero precedentemente pestato. Una volta raffreddato togliere il cestello con le pesche, versare il tè in una caraffa di vetro e servire alla temperatura desiderata.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Tè alla pesca”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Pina colada
Per saperne di più
Sciroppo di limone
Per saperne di più
Succo di frutta alla pera
Per saperne di più
Sciroppo ai fiori di sambuco
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.