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Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
450 grammi
ricotta
180 grammi
parmigiano
1
prezzemolo
1
tuorlo d’uovo
sale q.b.
pepe qb
noce moscata
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Inserire il prezzemolo nel recipiente e tritare
20 Secondi, Velocità 8, 0 °C
2.
Estrarre il prezzemolo dal recipiente e tenere da parte. Inserire il parmigiano e tritare
30 Secondi, Velocità 8, 0 °C
3.
Aggiungere la ricotta, il tuorlo, il sale. il pepe, la noce moscata secondo i gusti, il prezzemolo tritato e amalgamare
40 Secondi, Velocità 3, 0 °C
4.
Lasciare riposare l’impasto nel frigorifero per almeno un giorno prima di riempire i tortelloni. Per la sfoglia dei tortelloni vedere la ricetta della “pasta fresca all’uovo” nella categoria delle ricette base. Lavorare una sfoglia sottile e tagliare in riquadri di circa 6-8 cm per lato, posare poi al centro 1/2 cucchiaio di ripieno, ripiegare il riquadro su se stesso in modo da ottenere un triangolo e intrecciare i lembi della sfoglia attorno alla punta del dito indice e chiudere con una leggera pressione. I tortelloni, una volta cotti, vanno conditi con burro fuso e salvia oppure con un sugo di pomodoro e basilico.
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