CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
VEGETARIANE
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 5 PORZIONI
250 grammi
farina di ceci
750 Millilitro/ millilitri
acqua
5 grammi
sale
pepe q.b.
1 cucchiaio/ cucchiai
prezzemolo tritato
olio per frittura
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Inserire nel recipiente la farina di ceci (250 g), l’acqua (750 ml), il sale (5 g), il pepe (secondo i gusti) e cuocere
10 Minuti, Velocità 4, 90 °C
2.
Proseguire la cottura ed aggiungere il prezzemolo tritato (1 cucchiaio) 1 minuto prima del termine
10 Minuti, Velocità 4, 100 °C
3.
Versare il composto in uno stampo da plumcake leggermente oliato e lasciare raffreddare. Lasciare riposare in frigorifero per alcune ore.
4.
Tagliare il composto di ceci a fettine sottili (4 mm. circa) e friggere in abbondante olio bollente. A cottura ultimata scolare le panelle su carta assorbente e servire ancora calde.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Panelle”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Condimento al pomodoro per friselle o bruschette
Per saperne di più
Insalata con finocchi e arance alla salsa di yogurt
Per saperne di più
Paté di olive taggiasche
Per saperne di più
Penne all’ortolana
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.