Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
300 grammi | couscous |
1 | cipolla |
250 grammi | carne di manzo |
100 grammi | pomodoro |
200 grammi | carote |
200 grammi | rapa bianche |
200 grammi | zucchine |
150 grammi | cavolo cappuccio |
0,1 grammi | filamenti di zafferano in ½ tappo dosatore di olio d’oliva |
6 pezzi | zucca Hokkaido |
1 | peperoncino rosso |
10 tappo/ tappi | acqua |
1 mazzetto | prezzemolo e 1 mazzetto di coriandolo, legati insieme |
1 cucchiaino/ cucchiaini | zenzero secco |
1 cucchiaino/ cucchiaini | curcuma |
1 cucchiaino/ cucchiaini | Smen (burro conservato) o, in alternativa, burro od olio d’oliva o formaggio Roquefort |
1 cucchiaino/ cucchiaini | sale |
1 cucchiaino/ cucchiaini | pepe |
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
Recensisci per primo “Couscous Marrakesch” Click here to cancel reply.
Devi effettuare l'accesso per scrivere una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.