Couscous Marrakesch

Categoria: .

Descrizione prodotto

ELENCO INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

300 grammi couscous
1 cipolla
250 grammi carne di manzo
100 grammi pomodoro
200 grammi carote
200 grammi rapa bianche
200 grammi zucchine
150 grammi cavolo cappuccio
0,1 grammi filamenti di zafferano in ½ tappo dosatore di olio d’oliva
6 pezzi zucca Hokkaido
1 peperoncino rosso
10 tappo/ tappi acqua
1 mazzetto prezzemolo e 1 mazzetto di coriandolo, legati insieme
1 cucchiaino/ cucchiaini zenzero secco
1 cucchiaino/ cucchiaini curcuma
1 cucchiaino/ cucchiaini Smen (burro conservato) o, in alternativa, burro od olio d’oliva o formaggio Roquefort
1 cucchiaino/ cucchiaini sale
1 cucchiaino/ cucchiaini pepe

PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Couscous Marrakesch”