CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
SECONDI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
2
orate da 450 gr circa cad.
1 Litro
acqua
2 Chilo
sale grosso
1 spicchio
aglio
1
manciata di prezzemolo
1/2 tappo/ tappi
olio d’oliva
15 grammi
burro
paprika e peperoncino a piacere
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Versare parte del sale nel vassoio profondo per la cottura a vapore, adagiarvi sopra le orate pulite e ricoprire completamente con il sale. Coprire con l’apposito coperchio e tenere da parte
2.
Inserire l’acqua nel recipiente e portare a bollore
15 Minuti, Velocità 2, 120 °C
3.
Posizionare il vassoio con le orate e cuocere
30 Minuti, Velocità 2, 120 °C
4.
Al termine rompere la crosta del sale, trasferire le orate in un piatto da portata e tenere in caldo
5.
Preparare la salsa: inserire nel recipiente asciutto l’aglio, il prezzemolo e tritare
10 Secondi, Velocità 8, 0 °C
6.
Aggiungere l’olio, il burro, la paprika, il peperoncino e soffriggere
5 Minuti, Velocità 1, 110 °C
7.
Cospargere le orate con la salsa
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Orata al sale con salsa piccante”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Spigola all’acqua pazza
Per saperne di più
Polpettone freddo con verdure
Per saperne di più
Moussakà
Per saperne di più
Petto di tacchino con verdure di stagione e riso
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.