CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
SECONDI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
300 grammi
fresh salmon
50 grammi
sottaceti
50 grammi
capperi
1
hard-boiled egg
1
succo di limone
30 grammi
senape
1/2 tappo/ tappi
olio d’oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Pulire il salmone eliminando la pelle e le lische. Tagliare a pezzi, inserire il salmone nel recipiente e tritare
8 Secondi, Velocità 7, 0 °C
2.
Aggiungere i sottaceti (50 g), i capperi (50 g), l’uovo sodo e tritare
10 Secondi, Velocità 7, 0 °C
3.
Aggiungere il succo del limone, l’olio di oliva (1/2 tappo), la senape (30 g), il sale, il pepe e mescolare
15 Secondi, Velocità 2, 0 °C
4.
Trasferire la tartare in coppette individuali o in piccoli stampi da flan. Ideale come antipasto o da servire con l’aperitivo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Tartare di salmone”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Salmone con asparagi al vapore
Per saperne di più
Couscous Marrakesch
Per saperne di più
Terrina di carne in gelatina
Per saperne di più
Involtini di pollo al vapore
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.