CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
DOLCI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 4 porzioni
¾ tappo/ tappi
latte
¾ tappo/ tappi
acqua
10 grammi
zucchero
75 grammi
burro
150 grammi
farina
3
uova
1
tuorlo d’uovo
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Mettere il latte, l’acqua, lo zucchero e il burro nel recipiente e mescolarli:
04:30 Minuti, Velocità 1, 100 °C
2.
Aggiungere la farina e cuocere:
2 Minuti, Velocità 3, 90 °C
3.
Far raffreddare l’impasto per almeno 3 minuti.
4.
Delicatamente incorporare 1 uovo alla volta e mescolare:
50 Secondi, Velocità 4, 0 °C
5.
Riempire una manica da pasticcere con l’impasto. Formare delle palline sulla carta da forno.
6.
Spennellare le ciambelline con un po’ di rosso d’uovo per dare loro un colore marrone dorato.
7.
Preriscaldare il forno a 200 °C e cuocere le ciambelline per circa 15 minuti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Bignè”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Barrette ai cereali
Per saperne di più
Bomboloni ripieni al forno
Per saperne di più
Panettone gastronomico
Per saperne di più
Taralli Siciliani
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.